Home mardi 9 mai à 17 h 30 « Quelles cultures alimentaires pour l’Occitanie » – Académie Sciences Belles Lettres hôtel Assézat mardi 9 mai à 17 h 30 « Quelles cultures alimentaires pour l’Occitanie » – Académie Sciences Belles Lettres hôtel Assézat

mardi 9 mai à 17 h 30 « Quelles cultures alimentaires pour l’Occitanie » – Académie Sciences Belles Lettres hôtel Assézat

Conférence publique du mardi 9 mai à 17 h 30 « Quelles cultures alimentaires pour l’Occitanie » par M. Jean-Pierre POULAIN, sociologue et anthropologue, professeur à l’université Toulouse Jean Jaurès. Titulaire de la Chaire « Food Studies » de la Taylor’s University, Kuala Lumpur, Malaysie

Programme des activités du 2ème Trimestre 2023 (Version du 8 avril 2023)

  • Type sortie: Conférence
Étiquettes :

Laissez un commentaire

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. J'accepte Politique de confidentialité

Politique de confidentialité et cookies